Кельтский дом/ Cead Mile Failte

Выпечка - Форум
Меню сайта
Форма входа
Найдется все
мы интересуемся
Вам уютно в нашем доме
Всего ответов: 44
Мы не одни такие
  • Кельтика
  • Кельтологика
  • Фолк-банда "АХЭС"
  • The Racoons
  • Irish Ёрш
  • Союз поэтов Ирландии
  • Писательский центр Ирландии
  • Ирландский доброволец
  • Клуб "Полые холмы"
  • КЕЛЬТСКИЙ ДОМ В КОНТАКТЕ
  • ГОСТЕЙ
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: orbit21, DESh  
    Выпечка
    orbit21Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1
    Молчун
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 16
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Кекс из ревеня со сливками и виски

    что покупаем:
    тесто дрожжевое сдобное 350 г
    ревень 450 г
    масло сливочное топленое 150 г
    сахар 150 г
    сливки жирностью 20% 250 мл
    виски ирландский 50 мл

    как стряпать:
    Раскатать тесто в виде толстых вермишелинок длиной около 10 см и свернуть их в виде колечек. Ровным слоем положить на колечки мелко порезанный ревень, полить сливочным топленым маслом и посыпать сахаром.

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.

    Перемешать сливки с виски. Готовые кексы полить смесью сливок с виски.

    Десерт готов. Приятно нямкать smile


    с приветом как всегда О'Нил
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Кельтский двор © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz